Comment créer et utiliser une liste de sélection dans DocuWare (7+) ?

Solution :
Veuillez consulter le document ci-dessous pour savoir comment créer et utiliser une liste de sélection DocuWare ;

1. Ouvrez le plugin "Aide à l'indexation" situé sur la page Configurations.
2. Pour en savoir plus sur les listes desélection externes et fixes et sur celles qui sont les plus utiles pour répondre à vos besoins professionnels, consultez le Centre de connaissances DocuWare - Listes de sélection.
3. Une fois la liste de sélection configurée selon vos préférences, nous pouvons maintenant l'appliquer à nos champs d'index. Allez dans le plugin Armoires de fichiers situé sur la page Configurations et sélectionnez l'armoire qui contient le(s) champ(s) d'index que vous souhaitez configurer avec une liste de sélection.

4. Allez dans l'onglet Dialogues. Selon la conception du produit, la liste de sélection peut être configurée avec des boîtes de dialogue de recherche ou de stockage. Choisissez la boîte de dialogue et cliquez sur le champ d'index avec lequel vous souhaitez activer la liste de sélection. Dans cet exemple, le champ d'index Type de document sera sélectionné.
5. Vers le bas de la fenêtre, filtrez votre liste de sélection externe et fixe, puis cochez la liste préférée et cliquez sur OK en bas à droite. Une fois que vous avez terminé, n'oubliez pas d'enregistrer vos modifications et votre liste de sélection sera prête à l'emploi.
(Remarque : Activez l'option "L'utilisateur ne peut utiliser que les entrées de la liste de sélection pour définir le champ" pour restreindre toutes les entrées de ce champ. Seules les entrées configurées dans la liste de sélection désignée peuvent être saisies).