¿Cómo puedo crear y utilizar una lista de selección en DocuWare (7+)?

Solución:
Consulte a continuación cómo crear y utilizar una lista de selección DocuWare;

1. Abra el plugin "Indexing Assistance" en la página Configuraciones.
2. Para obtener más información sobre las listasde selección externas y fijas y sobre cuál puede ser más beneficiosa para satisfacer sus necesidades profesionales, visite DocuWare Knowledge Center -Select lists.
3. Una vez configurada la lista de selección según sus preferencias, podemos aplicarla a nuestros campos de índice. Vaya al plugin Archivadores situado en la página Configuraciones, y seleccione el archivador que contiene el/los campo/s de índice con los que desea configurar una lista de selección.

4. Vaya a la pestaña Diálogo. Por diseño del producto, la lista de selección puede configurarse con diálogos de búsqueda o de almacén. Elija el diálogo y haga clic en el campo de índice con el que deseamos habilitar la lista de selección. Para este ejemplo, se seleccionará el campo de índice Tipo de documento.
5. Hacia la parte inferior de la ventana, filtre a través de su lista de selección externa y fija, luego marque la lista preferida y haga clic en OK en la parte inferior derecha. Una vez completado, recuerde guardar sus cambios y su lista de selección estará lista para ser utilizada.
(Nota: Active la opción "El usuario sólo puede utilizar entradas de la lista de selección para configurar el Campo" para restringir todas las entradas para este campo. Sólo se podrán introducir las entradas configuradas en la lista de selección designada).