Scénario:
Nous avons récemment effectué une mise à jour de DocuWare version 6 et nous ne pouvons plus définir les armoires en lecture seule dans l'outil d'administration DocuWare.

Solution :
Depuis DocuWare 7, le paramétrage des armoires en lecture seule a été supprimé. Bien que cette fonctionnalité ne soit plus présente dans l'outil d'administration DocuWare, il est toujours possible de limiter les utilisateurs/rôles à la lecture des documents d'une armoire.

1. Accédez à la page Configurations et ouvrez le plugin Armoires.
2. Ouvrez l'armoire de fichiers dont vous souhaitez limiter l'accès à la lecture seule.

3. Ouvrez l'onglet Permissions, qui affichera tous les utilisateurs/rôles ayant accès à cette armoire. Ici, nous pouvons cocher la case "Lecture" et décocher toutes les autres options.

4. Une fois que vous avez terminé, enregistrez vos modifications et actualisez le client Web. Désormais, tous les utilisateurs/rôles auront un accès en lecture seule à cette armoire.
Note : De par la conception du produit, l'administrateur système, le propriétaire de l'armoire et tout utilisateur disposant de droits d'administration pour l'armoire ont la priorité sur ces permissions.