Comment puis-je augmenter la taille du fichier pour le téléchargement de documents ?

Solution :
Complétez les étapes suivantes pour augmenter la taille du fichier pour le téléchargement de documents
;

1. Accédez à C:\NProgram Files\NDocuWare\NWeb\NPlatform et faites une copie du fichier Web.config.

2. Recherchez le fichier et trouvez la section suivante (située à la ligne 555). Si vous avez ouvert ce fichier à l'aide du Bloc-notes, allez dans Affichage et activez "Barre d'état" pour mieux identifier le numéro de ligne où se trouve cette section ;

<security>
<authentication>
<windowsAuthentication enabled='true"/>

</authenication>
</security>

3. Modifiez le fichier en ajoutant la section suivante entre les clés<security> et <authentication >.

<requestFiltering>
<requestLimits maxAllowedContentLength="209715200" />
<requestFiltering>

Note : Cette valeur est égale à 200MB. Cette valeur peut être augmentée, mais la vitesse de téléchargement peut être un facteur.

4. Une fois la modification effectuée, le fichier devrait s'afficher comme suit :

<security>
<requestFiltering>

<requestLimits maxAllowedContentLength="209715200" />
<requestLimits maxAllowedContentLength=" ".requestFiltering>
<authentification>
<windowsAuthentication enabled='true"/>

</authenication>

5. Enregistrez le fichier et redémarrez les services DocuWare pour appliquer les modifications.