Wie kann ich die Dateigröße beim Hochladen von Dokumenten erhöhen?

Lösung:
Gehen Sie wie folgt vor, um die Dateigröße beim Hochladen von Dokumenten zu erhöhen;

1. Navigieren Sie zu C:\Program Files\DocuWare\Web\Platform und erstellen Sie eine Kopie der Web.config

2. Durchsuchen Sie die Datei und suchen Sie den folgenden Abschnitt (in Zeile 555). Wenn Sie diese Datei mit Notepad geöffnet haben, gehen Sie zu Ansicht und aktivieren Sie "Statusleiste", damit Sie die Zeilennummer, in der sich dieser Abschnitt befindet, besser erkennen können;

<security>
<authentication>
<windowsAuthentication enabled='true"/>

</authenication>
</security>

3. Ändern Sie die Datei, indem Sie den folgenden Abschnitt zwischen den Schlüsseln<security> und <authentication>einfügen .

<requestFiltering>
<requestLimits maxAllowedContentLength="209715200" />
<requestFiltering>

Hinweis: Dieser Wert entspricht 200MB. Dieser Wert kann höher angesetzt werden; allerdings kann die Upload-Geschwindigkeit ein Faktor sein.

4. Nachdem die Änderung vorgenommen wurde, sollte die Datei nun wie folgt aussehen:

<security>
<requestFiltering>

<requestLimits maxAllowedContentLength="209715200" />
<requestFiltering>
<authentication>
<windowsAuthentication enabled='true"/>

</authenication>

5. Speichern Sie die Datei, und starten Sie die DocuWare-Dienste neu, um die Änderungen zu übernehmen.