Comment paramétrer le cryptage d'une armoire à dossiers ?

Réponse :
Le cryptage des armoires peut être activé à tout moment à partir du plugin Armoires de fichiers, situé sur la page Configurations. Veuillez suivre les étapes suivantes pour activer le cryptage de l'armoire ;
  • Sélectionnez l'armoire que vous souhaitez crypter, puis cliquez sur "Plus d'options" en bas de l'onglet Général.
  • Faites défiler la page jusqu'à la section Sécurité et activez l'option "Chiffrer les documents". Pour plus d'informations sur le cryptage des documents, cliquez sur l'icône d'information ou consultez la base de connaissances DocuWare.
    Veuillez noter que ces paramètres ne s'appliquent qu'aux documents nouvellement stockés. Pour crypter des documents précédemment stockés, veuillez vous référer à la KBA-36865.

Remarque : Les documents cryptés ne peuvent être décryptés que par le système DocuWare dans lequel ils ont été créés. Veuillez effectuer une sauvegarde de la base de données du système DWS avant de migrer le système DocuWare, sinon les documents ne pourront plus être décryptés dans une nouvelle base de données. Pour les installations Enterprise uniquement.

Le KBA ne s'applique qu'aux organisations sur site.