¿Cómo configuro la encriptación del archivador?

Respuesta:
El cifrado del archivador puede activarse en cualquier momento desde el complemento Archivadores, situado en la página Configuraciones. Para activar la encriptación del archivador, siga los pasos que se indican a continuación;
  • Seleccione el archivador que desea encriptar y haga clic en "Más opciones" en la parte inferior de la pestaña General.
  • Desplácese hacia abajo hasta la sección Seguridad y active "Cifrar documentos". Utilice el menú desplegable para seleccionar una longitud de cifrado. Para obtener más información sobre el cifrado de documentos, seleccione el icono de información o visite DocuWare Knowledge Base.
    Tenga en cuenta que esta configuración sólo afecta a los documentos almacenados recientemente. Para cifrar documentos almacenados anteriormente, consulte KBA-36865.

Nota: Los documentos cifrados sólo pueden ser descifrados por el sistema DocuWare a través del cual fueron creados. Realice una copia de seguridad de la base de datos DWSystem antes de migrar el sistema DocuWare; de lo contrario, es posible que los documentos ya no puedan descifrarse en una nueva base de datos. Sólo para instalaciones Enterprise.

KBA sólo es aplicable a organizaciones On-premise.