Le message d'erreur suivant s'affiche lors de la tentative de téléchargement d'un document contenant un fichier de données XML :

" Il y a une erreur dans le document XML (#, #) "

Solution :
Cette erreur indique qu'un emplacement du fichier XML contient un caractère non pris en charge qui cause des problèmes lors du téléchargement. En ce qui concerne l'importation de fichiers XML dans DocuWare, trois caractères non valides sont à l'origine du message d'erreur ci-dessus.
Ces trois caractères non valides sont < > et &. Lorsque des valeurs contenant ces caractères sont rencontrées, vous devez les échapper.

Un exemple de transmission de données non valides, comme l'utilisation de " & ", ressemblerait à ce qui suit :

<Field FieldName="COMPANY_NAME ">

<String>Peters Engineering & Flying Toms</String>

</Field>

Maintenant, un exemple sur la façon d'échapper le "&" peut être vu dans ce qui suit,

<Field FieldName="COMPANY_NAME ">

<String>Peters Engineering &amp ; Flying Toms</String>

</Field>

Une fois dans DocuWare, le &amp ; sera lu comme "&" et apparaîtra comme Peters Engineering & Flying Toms dans DocuWare.

Pour résumer, voici les caractères non valides et ce que nous utiliserions pour les échapper.
< = &lt ;
> = &gt ;
& = &amp ;

KBA est applicable aux organisations en nuage et sur site.