El siguiente mensaje de error aparece al intentar cargar un documento que incluye un archivo de datos XML;

"Hay un error en el documento XML (#, #)"

Solución:
Este error indica que una ubicación del archivo XML contiene un carácter no admitido que está causando problemas con la carga. En lo que respecta a la importación de archivos XML en DocuWare, hay tres caracteres no válidos que dan lugar al mensaje de error anterior.
Estos tres caracteres no válidos incluyen < > y &. Cuando se encuentren valores que contengan estos caracteres, será necesario escaparlos.

Un ejemplo de paso de datos no válidos, como la utilización de "&", se parecería a lo siguiente:

<Campo FieldName="NOMBRE_EMPRESA ">

<Cadena>Peters Engineering & Flying Toms</Cadena>

</Field>

Ahora, un ejemplo de cómo escapar el "&" se puede ver en lo siguiente,

<Campo FieldName="NOMBRE_EMPRESA ">

<Cadena>Peters Engineering &amp; Flying Toms</Cadena>

</Field>

Una vez en DocuWare, el &amp; se leerá como "&" y aparecerá como Peters Engineering & Flying Toms en DocuWare.

Para resumir, los siguientes son caracteres no válidos y lo que usaríamos para escapar de ellos.
< = &lt;
> = &gt;
& = &amp;

KBA es aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.