Comment créer un timbre de signature personnel ?

Réponse :
Veuillez vous référer au guide suivant pour créer un tampon personnel;

1. Tout d'abord, signez une feuille de papier vierge et numérisez la signature à l'aide d'une application de numérisation, telle que l'application mobile DocuWare PaperScan, puis téléchargez l'image sur un PC.

Remarque : si nécessaire, convertissez la signature numérisée d'un fichier .PDF à un fichier .PNG.

2. Ensuite, accédez à la page Configurations et ouvrez le plugin Tampons. Sélectionnez "Tampon image" lors de la création du nouveau tampon personnel.

3. Enfin, téléchargez l'image par glisser-déposer ou par l'option "fichiers du navigateur", puis configurez le reste des paramètres du timbre selon vos préférences. Sauvegardez la configuration, et votre tampon personnel est maintenant prêt pour vous.

Remarque : de par la conception du produit, un cachet de signature verrouille un document qui ne peut plus être édité par la suite.