¿Cómo crear un sello de firma personal?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía para crear un sello personal;

1. En primer lugar, firme un papel en blanco y escanee la firma con una aplicación de escaneado, como la aplicación móvil DocuWare PaperScan, y luego cargue la imagen en un PC.

Nota: si es necesario, convierta la firma escaneada de un archivo .PDF a un archivo .PNG.

2. A continuación, vaya a la página Configuraciones y abra el plugin Sellos. Selecciona "Sello de imagen" al crear el nuevo sello personal.

3. Por último, carga la imagen mediante arrastrar y soltar o la opción "archivos del navegador" y luego configura el resto de los ajustes del sello según tus preferencias. 4. Guarde la configuración y su sello personal estará listo para usted.

Nota: Por diseño del producto, un sello de firma bloqueará un documento y no podrá ser editado posteriormente.