Comment puis-je donner à un utilisateur l'accès à la section Historique des documents dans DocuWare ?

Réponse :
Pour accéder à l'historique des documents, l'utilisateur doit être le propriétaire de l'armoire ou un profil personnalisé doit être créé pour permettre l'accès à l'historique des documents. Pour créer le profil personnalisé requis, accédez à la section Permissions de la configuration de l'armoire, activez l'option Permissions avancées et cliquez sur l'option Profils personnalisés. Utilisez l'icône plus en bas à gauche de la page pour créer le profil personnalisé, puis activez l'option "Voir l'historique des documents".

Une fois cette opération terminée, affectez l'utilisateur au profil personnalisé et l'utilisateur aura désormais accès à l'historique des documents.

Le KBA s'applique aussi bien aux organisations sur site qu'aux organisations en nuage.