Wie kann ich einem Benutzer Zugriff auf den Bereich Dokumentenhistorie in DocuWare geben?

Antwort:
Um auf die Dokumentenhistorie zugreifen zu können, muss ein Benutzer der Eigentümer des Archivs sein, oder es muss ein benutzerdefiniertes Profil erstellt werden, das den Zugriff auf die Dokumentenhistorie erlaubt. Um das benötigte Benutzerprofil zu erstellen, navigieren Sie zum Abschnitt Berechtigungen in der Konfiguration des Archivs, aktivieren Sie Erweiterte Berechtigungen und klicken Sie auf die Option Benutzerprofile. Verwenden Sie das Plus-Symbol unten links auf der Seite, um das benutzerdefinierte Profil zu erstellen, und aktivieren Sie dann die Option "Dokumentverlauf anzeigen".

Weisen Sie dem Benutzer anschließend das benutzerdefinierte Profil zu, und der Benutzer hat nun Zugriff auf die Dokumentenhistorie

KBA ist sowohl für On-Premise- als auch für Cloud-Organisationen anwendbar.