¿Cómo puedo dar acceso a un usuario a la sección Historial de documentos en DocuWare?

Respuesta:
Para acceder al historial de documentos, el usuario debe ser el propietario del archivador, o bien se debe crear un perfil personalizado que permita el acceso al historial de documentos. Para crear el perfil personalizado necesario, vaya a la sección Permisos de la configuración del archivador, active Permisos avanzados y haga clic en la opción Perfiles personalizados. Utilice el icono más en la parte inferior izquierda de la página para crear el Perfil Personalizado, a continuación, active la opción "Ver el historial de documentos".

Una vez completado, asigne el usuario al Perfil Personalizado y el usuario tendrá ahora acceso al Historial de Documentos.

KBA es aplicable tanto a organizaciones locales como en la nube.