Comment définir le mode d'affichage du bac à documents ?

Solution :
Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment définir le mode d'affichage du plateau de document ;

1. Connectez-vous au Client Web DocuWare et ouvrez le bac à documents dont vous souhaitez modifier l'affichage.

2. En haut du bac à documents, cliquez sur l'icône "Vue carte d'index", qui doit être l'option par défaut.
3. Ici, vous pouvez choisir entre la vue Tableau, la vue Vignette et l'option par défaut, la vue Carte d'index. Une fois que vous avez sélectionné votre préférence, les changements seront appliqués immédiatement.
Remarque : Ce changement ne s'appliquera qu'au compte utilisateur actuellement connecté.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations en nuage et sur site.