¿Cómo puedo definir el modo de visualización de la bandeja de documentos?

Solución:
Consulte la siguiente guía sobre cómo definir el modo de visualización de la bandeja de documentos;

1. Inicie sesión en DocuWare Web Client y abra la bandeja de documentos cuya vista desea cambiar.

2. En la parte superior de la Bandeja de documentos, haga clic en el icono "Vista de tarjeta de índice", que debería ser la opción predeterminada.
3. Aquí puede seleccionar entre la vista Tabla, la vista Miniaturas y la opción por defecto, la vista Tarjeta de índice. Una vez que haya seleccionado la preferencia deseada, los cambios se aplicarán inmediatamente.
Nota: Este cambio sólo se aplicará a la cuenta de usuario actualmente conectada.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones en la nube y locales.