Wie kann ich den Ansichtsmodus für das Dokumentenfach festlegen?

Lösung:
Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, um den Ansichtsmodus für das Dokumentenfach zu definieren;

1. Loggen Sie sich in den DocuWare Web Client ein und öffnen Sie die Dokumentenablage, deren Ansicht Sie ändern möchten.

2. Klicken Sie oben in der Dokumentenablage auf das Symbol "Karteikartenansicht", das die Standardoption sein sollte.
3. Hier können Sie zwischen der Tabellenansicht, der Miniaturansicht und der Standardoption, der Karteikartenansicht, wählen. Sobald Sie die gewünschte Einstellung gewählt haben, werden die Änderungen sofort übernommen.
Hinweis: Diese Änderung gilt nur für das aktuell angemeldete Benutzerkonto.

KBA ist NUR für Cloud- und On-Premise-Organisationen anwendbar.