Comment puis-je modifier l'affichage des boîtes de dialogue de recherche dans le Client Web DocuWare ?

Solution :
Si vous souhaitez personnaliser l'affichage des boîtes de dialogue de recherche dans le Client Web DocuWare, consultez le guide suivant ;

1. Ouvrez l'option "Profil et paramètres" dans le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur.

2. Naviguez jusqu'à "Recherches", où toutes les boîtes de dialogue de recherche qui vous ont été attribuées seront affichées. Utilisez l'icône de l'œil pour masquer l'affichage de certaines boîtes de dialogue. Survolez la boîte de dialogue et utilisez les flèches pour modifier l'ordre d'affichage des boîtes de dialogue. Une fois que vous avez effectué toutes les modifications souhaitées, veillez à les enregistrer.

3. Une fois les modifications enregistrées, actualisez votre Web Client et les modifications seront appliquées.
Remarque : ces modifications ne s'appliquent qu'à l'utilisateur. Les paramètres de profil ne peuvent pas être appliqués aux groupes ou aux rôles.