Wie kann ich die Ansicht der Suchdialoge im DocuWare Web Client ändern?

Lösung:
Wenn Sie die Ansicht der im DocuWare Web Client angezeigten Suchdialoge anpassen möchten, lesen Sie bitte die folgende Anleitung;

1. Öffnen Sie die Option "Profil & Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen.

2. Navigieren Sie zu "Suchen", wo alle Ihnen zugewiesenen Suchdialoge angezeigt werden. Verwenden Sie das Auge , um die Anzeige bestimmter Suchdialoge auszublenden. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Dialog und verwenden Sie das Pfeilsymbol , um die Anzeigereihenfolge der Dialoge zu ändern. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, müssen Sie diese speichern.

3. Sobald die Änderungen gespeichert sind, aktualisieren Sie Ihren Web Client und die Änderungen werden übernommen.
Hinweis: Diese Änderungen werden nur auf den Benutzer angewendet. Profileinstellungen können nicht auf Gruppen oder Rollen angewendet werden.

KBA ist für Cloud- und On-Premise-Organisationen anwendbar.