¿Cómo puedo cambiar la vista de los cuadros de diálogo de búsqueda que se muestran en el cliente web de DocuWare?

Solución:
Si desea personalizar la vista de los cuadros de diálogo de búsqueda que se muestran en el cliente Web de DocuWare, consulte la siguiente guía;

1. Abra la opción "Perfil y configuración" en el menú desplegable situado debajo de su nombre de usuario.

2. Vaya a "Búsquedas", donde se mostrarán todos los cuadros de diálogo de búsqueda que tenga asignados. Utilice el icono del ojo para ocultar determinados cuadros de diálogo de búsqueda. Pase el ratón por encima del cuadro de diálogo y utilice las flechas del icono para cambiar el orden de visualización de los cuadros de diálogo. Una vez que haya realizado todos los cambios deseados, asegúrese de guardarlos.

3. Una vez guardados los cambios, actualice el Cliente web y se aplicarán los cambios.
Nota: Estos cambios sólo se aplicarán al usuario. La configuración del perfil no se puede aplicar a grupos o funciones.

KBA es aplicable a organizaciones en la nube y locales.