DNS du nuage
Avant DocuWare 7.8, lorsque le DNS/URL du nuage était modifié, DocuWare vérifiait automatiquement les URL codées en dur dans les workflows et les remplaçait par la nouvelle URL.

Par exemple :
Avant :
my.docuware.cloud/docuware/forms/...

Après :
mynew.docuware.cloud/docuware/forms/...

Malheureusement, nous ne pouvons plus offrir ce service pratique en raison de changements architecturaux.

Cela signifie que les URL codées en dur dans les flux de travail ne changeront plus automatiquement lorsque le DNS du nuage est modifié.

Nous vous recommandons d'utiliser la variable système de workflow " Domaine de l'organisation ", car cette variable fournit toujours de manière dynamique l'URL cloud actuelle.

Un exemple de cas d'utilisation qui a été observé est la possibilité d'ajouter des liens vers un formulaire DocuWare ou une liste de documents/résultats (à l'aide de l'intégration d'URL) dans la boîte de dialogue d'une tâche de workflow.
L'utilisateur chargé de cette tâche peut cliquer sur le lien pour effectuer d'autres étapes, comme la compilation d'un formulaire ou la révision de documents.

Dans un autre cas d'utilisation, le domaine de l'organisation peut être utilisé dans le cadre d'un service Web ou d'une activité de courrier électronique où les utilisateurs fournissent des URL codées en dur vers des formulaires, des documents ou des listes de résultats.