DNS de la nube
Antes de DocuWare 7.8, cuando se cambiaba el DNS/URL de la nube, DocuWare comprobaba automáticamente los flujos de trabajo en busca de URL codificadas y las sustituía por la nueva URL.

Por ejemplo:
Antes:
mi.docuware.cloud/docuware/forms/...

Después:
mynew.docuware.cloud/docuware/forms/...

Lamentablemente, ya no podemos ofrecer este cómodo servicio debido a cambios en la arquitectura.

Esto significa que las URL codificadas en los flujos de trabajo ya no cambiarán automáticamente cuando se modifique el DNS de la nube.

Recomendamos utilizar la variable del sistema de flujo de trabajo "Dominio de la organización", ya que esta variable siempre proporciona dinámicamente la URL actual de la nube.

Un ejemplo de uso que se ha visto es la posibilidad de añadir enlaces a un formulario DocuWare o a una lista de documentos/resultados (mediante la integración de URL) en el cuadro de diálogo de una tarea de flujo de trabajo.
El usuario de esta tarea puede hacer clic en el enlace para realizar otros pasos como la compilación de un formulario o la revisión de documentos.

En otro caso de uso, el dominio de la organización se puede utilizar dentro de un servicio Web o una actividad de correo electrónico en la que los usuarios proporcionan URL codificadas a formularios, documentos o listas de resultados.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones en la nube.