L'indexation des documents à l'aide d'une configuration de traitement des documents n'est pas toujours réussie.
Il est possibleque le document se déplace lors de la numérisation ou de l'impression, ce qui fait que certains textes se trouvent en dehors de la zone de lecture.

Solution :
En utilisant cette configuration de traitement des documents, vous pouvez ajouter une ancre à n'importe quel texte de votre document qui resterait cohérent lors de tous les téléchargements. DocuWare recherchera alors ce texte d'ancrage dans votre document et ajustera l'emplacement des zones de lecture par rapport à la zone de ce texte d'ancrage.
Toutefois, si le texte de l'ancre est introuvable dans un document téléchargé, il n'indexera pas les champs dont les zones de lecture sont liées à cette ancre.

Le meilleur candidat pour une ancre est un texte qui est toujours le même dans tous les téléchargements pour une configuration de traitement de document donnée (par exemple, un nom de champ tel que " Nom : " ou " Téléphone : " dans l'en-tête du document qui ne change pas, des noms de colonnes ou de lignes) .
Voiciun exemple de document où plusieurs ancres viables ont été indiquées :

Vous pouvez créer plusieurs ancres dans chaque configuration de traitement des documents. Pour que l'ancre soit utilisée, vous devez la lier à une zone de lecture.
Veuillez vousréférer aux étapes suivantes pour créer une ancre dans une configuration de traitement des documents existante :

1. Ouvrez votre configuration de traitement des documents et naviguez jusqu'à l'onglet Traitement.

1. Sélectionnez Ancrage dans le menu déroulant Traitement situé à gauche. Si vous souhaitez ajouter l'ancre à un champ que vous indexez à l'aide de cette configuration de traitement des documents, vous devez sélectionner Ancrage dans le menu déroulant Indexation. Toutefois, les ancres peuvent également être ajoutées aux zones de lecture pour l'identification et la division de documents.

1. Avec Ancrage sélectionné, dessinez un cadre autour du texte que vous voulez utiliser comme ancrage.
    Le cadre s'accrochera aux bords du texte sélectionné
    :
  2. Une fois l'ancre créée, vous devez la lier à votre zone de lecture. Cliquez sur l'icône du crayon dans la zone de lecture. Une fenêtre de paramétrage de la zone de texte s'ouvre. Une ancre peut être liée à cette zone de lecture à l'aide du menu déroulant "Ancre" sous "Position et taille".

Toutes les ancres apparaîtront dans cette liste déroulante comme le texte de l'ancre. Sélectionnez l'ancre appropriée.

1. Cliquez sur le bouton jaune Enregistrer en haut à droite.

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez tester le téléchargement avec votre configuration de traitement des documents. Le déplacement des documents n'affectera pas les champs comportant une ancre pendant le processus de téléchargement.