Un document externe à DocuWare doit être converti en version actuelle d'un fichier déjà stocké dans une armoire DocuWare.

Réponse :
Nous recommandons actuellement la solution de contournement suivante dans cette situation (la gestion des versions dans l'armoire est activée) :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le document stocké dans une armoire DocuWare et cliquez sur " Extraire > dans le système de fichiers "
  2. Le fichier apparaît maintenant dans le dossier de téléchargement au niveau de la fenêtre avec un code généré de manière aléatoire devant le nom du fichier.
  3. Ce nouveau nom de fichier, y compris le code aléatoire, doit maintenant être utilisé pour le nouveau fichier (renommer avec copier-coller).
  4. Le nouveau fichier renommé peut ensuite être importé dans le bac à documents par glisser-déposer ou par le bouton Importer.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier dans le bac à documents et sélectionnez "Archiver" en indiquant le nouveau numéro de version.
  6. Le fichier que vous venez d'archiver est désormais la version actuelle du fichier PDF dans DocuWare.