Avec les dernières modifications apportées au DNS/URL du nuage conformément à la KBA-37091, les URL codées en dur dans les workflows ne seront plus automatiquement modifiées lorsque le DNS du nuage est changé. Comment pouvons-nous créer et utiliser la variable système "Domaine de l'organisation" pour répondre aux modifications architecturales du DNS/URL du nuage dans DocuWare 7.8 ?

Solution :
Avec les modifications apportées au DNS/URL du nuage à partir de la version 7.8 de DocuWare, la variable système du flux de travail "Domaine de l'organisation" garantira que l'URL actuelle du nuage sera toujours fournie de manière dynamique.
L'exemple illustré ci-dessous est un cas d'utilisation simple qui implique la création d'une URL vers un formulaire DocuWare que nous avons configuré.

1. Créez trois variables globales de type texte. Dans ce scénario, BaseUrl, formAddress et completeAddress ont été créées.

2. Créez une activité d' affectation de données pour construire l'URL. À partir de là, attribuez le type d'entrée "Variable du système de flux de travail" et l'entrée "Domaine de l'organisation" à notre variable globale BaseURL, qui renverra"https://organization.DocuWare.Cloud/docuware". Ensuite, fournissez une entrée fixe du reste de notre lien de formulaire, en commençant par "/Forms/..."

3. Pour obtenir l'URL de votre formulaire, vous pouvez la trouver dans l'onglet "Formulaires" du Client Web DocuWare. Cliquez ensuite sur le symbole Lien, comme illustré ci-dessous.

4. Enfin, utilisez une expression arithmétique pour concaténer les variables BaseUrl et formAddress dans la variable globale completeAddress .

5. Le processus de construction de l'URL est ainsi terminé. Pour la rendre accessible à l'utilisateur, créez une tâche et, dans sa décision, créez un champ de dialogue "Link", dans lequel nous pouvons ensuite référencer notre variable globale completeAddress comme indiqué ci-dessous.

Lorsqu'un utilisateur du flux de travail s'est vu attribuer cette tâche, il disposera d'un lien sur lequel il pourra cliquer pour accéder à son formulaire.

Remarque : les informations ci-dessus ne sont qu'un exemple de la manière dont la variable système de workflow Organization Domain peut être utilisée pour garantir que l'URL reste fonctionnelle si le DNS/URL est modifié sur le système Cloud. Cet exemple simple peut être personnalisé en fonction des préférences de votre système DocuWare.

Ce KBA s'applique UNIQUEMENTaux organisations en nuage.