Les documents récemment supprimés peuvent-ils être récupérés dans DocuWare ?

Réponse :
Depuis DocuWare 7.8, les documents supprimés peuvent être restaurés automatiquement dans un délai de 30 jours.
Cela s'applique aux opérations de suppression telles que
Pour plus d'informations sur cette nouvelle fonctionnalité, veuillez consulter la page Corbeille : Restauration de documents sur votre propresite

Comment accéder à la fonctionnalité :
En bas du Client Web, cliquez sur le bouton Récemment supprimés .

Vous avez ensuite la possibilité de restaurer tous les fichiers, de sélectionner les fichiers à restaurer, de supprimer définitivement tous les fichiers et de sélectionner les fichiers à supprimer.
Journal d'audit :
L'historique des documents enregistre toutes les opérations liées à la corbeille : déplacement vers la corbeille, restauration et suppression (définitive).

Liens :
Description des fonctionnalités sur notre page d'aide : https://help.docuware.com/#/home/90932/2/2
SDK : https://developer.docuware.com/dotNet_CodeExamples/basic_operations/deleteDocument.html

Les faits en un coup d'œil :
  • Une opération de suppression déplace le document dans la corbeille.
  • Les documents supprimés sont conservés pendant 30 jours
  • Ils sont décomptés du quota de stockage : Oui
  • Consomme de l'espace disque : Oui
  • Le quota ne sera libéré qu'après la suppression définitive d'un document.
    Il peut s'écouler un certain temps avant qu'une demande de suppression ne se traduise par une réduction réelle de l'espace de stockage.
  • Possibilité de suppression permanente avant 30 jours : Oui
  • Méthodes pour supprimer définitivement les documents :
    • Manuellement dans le client web
    • Automatisée via l'API à l'aide d'outils développés individuellement (non proposés par le service d'assistance DocuWare)
  • La restauration et la suppression peuvent être exécutées sur un ou plusieurs documents sélectionnés dans la corbeille.

Autorisations pour les documents mis à la corbeille.
Un système d'autorisation spécifique couvre les documents mis à lacorbeille. Ce système s'appuie sur les paramètres d'autorisation des bacs à documents et des armoires.
Toutefois, les autorisations relatives à la corbeille sont légèrement simplifiées par rapport à ce que nous proposons, par exemple, pour les armoires.

La première couche d'autorisations détermine quels documents sont répertoriés dans la corbeille d'un utilisateur.
Les documents visibles peuvent ensuite être restaurés, supprimés définitivement ou consultés. Pour plus d'informations, consultez la section Autorisations.

Restrictions pour les documents hérités
  • Type de DocuWare : Sur site
  • Peuvent être supprimés et restaurés : Oui
  • Aucun changement dans les champs Modifié par | Modifié le lors de la suppression et de la restauration.
  • La surbrillance du visualiseur est perdue lors de la restauration
Autres remarques :
Toutes les opérations de restauration/suppression fonctionnent actuellement du côté client, en traitant en interne les documents par lots. Il est possible de traiter n'importe quel nombre de documents, mais plus il y a de documents à restaurer/supprimer, plus il faut de temps pour terminer l'opération.
La personne qui restaure ou supprime le document doit rester sur la page de la corbeille jusqu'à ce que l'opération soit terminée. Pour de nombreux documents, l'utilisation d'API peut s'avérer utile.
Comparaison du comportement avant et après la version 7.8 :
Supprimé parAvant 7.8Depuis la version 7.8
SDKLe document a été supprimé définitivementVous avez déplacé le document dans la corbeille
Client Windows Explorer (WEC)Le document a été supprimé définitivementLe document est déplacé vers la corbeille
Transfert : Les documents sont transférés vers une autre armoire avec l'option : Supprimer les documents de l'armoire sourceChaque document transféré a été supprimé définitivement de l'armoire sourceChaque document transféré
transféré est déplacé vers la corbeille
Flux de travail de suppressionLe document a été supprimé définitivementLe document est déplacé vers la corbeille
Liste des résultats et liste des tâchesLe document a été supprimé définitivementLe document est déplacé vers la corbeille
SynchronisationLe document a été supprimé définitivementVoir les notes sur la synchronisation des documents supprimés