Lors de l'utilisation de la synchronisation de l'armoire sur différents serveurs DocuWare, l'erreur suivante se produit :

" La synchronisation a été interrompue en raison d'une erreur. Consultez le résumé de la tâche. 400 Bad request (The content type header is missing. Cannot deserialize the request body.)"

Solution :
Cette erreur peut se produire lorsque les versions de DocuWare sur les serveurs synchronisés sont différentes. De par sa conception, la synchronisation des armoires exige que tous les serveurs concernés utilisent la même version de DocuWare.
Dans le cas contraire, des conflits de communication entre les serveurs peuvent survenir et entraîner des erreurs.

Pour garantir le bon fonctionnement de la synchronisation des archives dans DocuWare, vous devez vous assurer que tous les serveurs concernés utilisent la même version de DocuWare. Si vous installez une nouvelle version de DocuWare, assurez-vous que tous les serveurs concernés ont été mis à jour avant de lancer la synchronisation de l'armoire. Si l'erreur s'est déjà produite, vous devez en rechercher la cause en consultant le journal de synchronisation. Le journal indique généralement le serveur qui utilise la mauvaise version de DocuWare. Assurez-vous que ce serveur est mis à jour avec la même version que les autres serveurs. Ensuite, exécutez à nouveau la synchronisation de l'armoire pour vous assurer que le problème est résolu.

Synchronisation entre DocuWare Cloud et les systèmes sur site
Si vous utilisez la synchronisation entre DocuWare Cloud et les systèmes sur site, les deux systèmes doivent utiliser la même version.
Dans certains cas, la reconfiguration de la synchronisation de l'armoire peut également être utile pour s'assurer que tous les paramètres sont corrects. Vérifiez les paramètres de tous les serveurs concernés et assurez-vous qu'ils sont corrects.