Quels opérateurs et fonctions peuvent être utilisés pour les conditions "Is (Where clause)" dans DocuWare ?

Solution :
Les fonctions prédéfinies (également appelées fonctions système) et les opérateurs suivants peuvent être utilisés pour les conditions "Is (Where clause)".

*Veuillez noter que le contenu de la fonction IS(where) sera interprété par la source de données. Si la source de données est un fichier texte pour une tâche d'indexation automatique, il se peut que ces données ne soient pas interprétées correctement. Cela peut également être le cas lors de l'accès à des listes de sélection ou à des processus de flux de travail via le connecteur de données locales. En fonction de votre version, les travaux dont la source de données est un fichier texte peuvent ne plus offrir cette option.

Opérateurs

=

>

>=

<

<=

<>

CONTIENT

LIKE

PAS

ET

OU

DÉBUT DE L'ACTION

FIN DE L'ENGAGEMENT

Fonction Description
NOM DE L'UTILISATEUR ACTUEL() Le nom d'utilisateur long (nom d'affichage) de l'utilisateur connecté.
NOM COURT DE L'UTILISATEUR ACTUEL() Le nom d'utilisateur court (nom interne) de l'utilisateur connecté.
E-MAIL DE L'UTILISATEUR ACTUEL() L'adresse électronique (le cas échéant) associée à l'utilisateur connecté.
CURRENTDATE( )
CURRENTDATE(<days>)
La date actuelle. Si le paramètre est donné et n'est pas nul, la date renvoyée est décalée de ce nombre de jours.

Par exemple :
CURRENTDATE() 2021-03-19
DATE DU JOUR(-7) 2021-03-12
CURRENTDATE(2) 2021-03-21
CURRENTDATETIME()
CURRENTDATETIME(<days>)
La date et l'heure actuelles. Si le paramètre est donné et n'est pas nul, la date renvoyée est décalée de ce nombre de jours.

Par exemple :
DATE ACTUELLE() 2021-03-19 16:57:37
HEURE ACTUELLE(-4) 2021-03-15 16:57:37
DATE ACTUELLE(10) 2021-03-29 16:57:37
CURRENT_DAY( )
CURRENT_DAY(<days>)
La date actuelle. Si le paramètre est donné et n'est pas nul, la date renvoyée est décalée de ce nombre de jours.

Par exemple :
CURRENTDATE() 2021-03-19
JOUR ACTUEL() 2021-03-19
JOUR_COURANT(-21) 2021-02-27
JOUR ACTUEL(9) 2021-03-28
CURRENT_HOUR( )
CURRENT_HOUR(<hours>)

La date et l'heure actuelles. Si le paramètre est donné et n'est pas nul, la date et l'heure renvoyées sont décalées
de ce nombre d'heures.

Par exemple :

DATE ACTUELLE() 2021-03-19 16:57:37
CURRENT_HOUR() 2021-03-19 16:57:37
HEURE_COURANTE(-9) 2021-03-19 07:57:37
HEURE_COURANTE(5) 2021-03-19 21:57:37
CURRENT_MONTH()
CURRENT_MONTH(<months>)
La date actuelle. Si le paramètre est donné et n'est pas nul, la date renvoyée est décalée de ce nombre de mois.

Par exemple :
CURRENTDATE() 2021-03-19
MOIS_EN_COURS() 2021-03-19
MOIS_EN_COURS(-8) 2020-07-19
MOIS_EN_COURS(3) 2021-06-19
CURRENT_YEAR( )
CURRENT_YEAR(<années>)
La date actuelle. Si le paramètre est donné et n'est pas nul, la date renvoyée est décalée de ce nombre d'années.

Par exemple:
CURRENTDATE() 2021-03-19
ANNÉE ACTUELLE() 2021-03-19
ANNÉE_EN_COURS(-3) 2018-03-19
ANNÉE_EN_COURS(1) 2022-03-19
CURRENTYEARMONTH(<années>, <mois>, <premier?>) Le premier ou le dernier jour d'un mois. Lepremier paramètre est le nombre d'années de décalage de la date renvoyée,
le deuxième paramètre est le nombre de mois, et le troisième paramètre détermine si la date renvoyée
est le premier (vrai
) ou le dernier (faux) jour du mois.

Par exemple
:
CURRENTDATE() 2021-03-19
CURRENTYEARMONTH(0, 0, true) 2021-03-01
CURRENTYEARMONTH(0, 0, false) 2021-03-31
CURRENTYEARMONTH(-1, 0, false) 2020-03-31
CURRENTYEARMONTH(0, 4, true) 2021-07-01
EMPTY( )
EST EMPTY()
Une valeur vide.

Tout opérateur de comparaison utilisé avec cette fonction sera ignoré, c'est-à-dire que les expressions <>EMPTY() et =EMPTY()
donneront le même résultat (c'est-à-dire uniquement les documents dont le champ filtré est vide)
.
NOTEMPTY( )
EST NOTEMPTY()
Une valeur non vide.

Tout opérateur de comparaison utilisé avec cette fonction sera ignoré.En d'autrestermes, les expressions <>NOTEMPTY() et =NOTEMPTY()
donnent le même résultat (c'est-à-dire uniquement les documents contenant le champ filtré, et non une valeur vide)