L'administration ne peut pas être ouverte.Le message d'erreur suivant apparaît :

"Le service demandé, 'https://server/DocuWare/Settings/SettingsService.svc' n'a pas pu être activé. Voir les traces de diagnostic du serveur pour plus d'informations."

Solution :
Si vous essayez d'ouvrir directementl'URL https://server/DocuWare/Settings/SettingsService.svc , vous obtenez le message d'erreur suivant dans le navigateur :

Le service '/DocuWare/Settings/SettingsService.svc' ne peut pas être activé en raison d'une exception lors de la compilation. Le message d'exception est le suivant : Les paramètres de protection étendue configurés sur IIS ne correspondent pas aux paramètres configurés sur le transport. Les valeurs d'application de la politique ExtendedProtectionPolicy. Policy ne correspondent pas. IIS a une valeur de WhenSupported alors que le transport WCF a une valeur de Never...

Cette erreur est due à une mauvaise configuration des paramètres IIS. Vous devez désactiver la protection étendue pour l'authentification Windows dans l'IIS.
Pour ce faire, naviguez jusqu'à la page "Site Web par défaut" et ouvrez l'onglet "Authentification" :

Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris sur le panneau Authentification Windows et sélectionnez "Désactiver".

Ensuite, un redémarrage d'IIS est nécessaire. Si cela ne fonctionne pas après le redémarrage d'IIS, veuillez redémarrer le serveur.

Sur le lien suivant, vous trouverez une description de Microsoft sur la manière d'activer la protection étendue de Windows. Vous pouvez également utiliser cette description pour désactiver cette fonctionnalité et vous assurer que vous la configurez au bon endroit.