Die Administration kann nicht geöffnet werden. Es erscheint die folgende Fehlermeldung:

"Der angeforderte Dienst, 'https://server/DocuWare/Settings/SettingsService.svc' konnte nicht aktiviert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Diagnoseprotokollen des Servers."

Lösung:
Wenn Sie versuchen, die URL https://server/DocuWare/Settings/SettingsService.svc direkt zu öffnen, erhalten Sie folgende Fehlermeldung im Browser:

Der Dienst '/DocuWare/Settings/SettingsService.svc' kann aufgrund einer Ausnahme während der Kompilierung nicht aktiviert werden. Die Ausnahmemeldung lautet: Die auf dem IIS konfigurierten erweiterten Schutzeinstellungen stimmen nicht mit den auf dem Transport konfigurierten Einstellungen überein. Die Werte der ExtendedProtectionPolicy. Policy-Erzwingungswerte stimmen nicht überein. IIS hat einen Wert von WhenSupported, während der WCF-Transport einen Wert von Never... hat.

Dieser Fehler tritt auf, weil die IIS-Einstellungen falsch konfiguriert sind. Sie müssen den erweiterten Schutz für die Windows-Authentifizierung im IIS deaktivieren.
Navigieren Sie dazu zur Seite "Standardwebsite" und öffnen Sie die Registerkarte "Authentifizierung":

Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das Feld "Windows-Authentifizierung" und wählen Sie "Deaktivieren".

Danach ist ein IIS-Neustart erforderlich. Wenn es mit einem IIS-Neustart nicht funktioniert, starten Sie bitte den Server neu.

Unter folgendem Link finden Sie eine Beschreibung von Microsoft, wie Sie Windows Extended Protection aktivieren können. Sie können diese Beschreibung auch zum Deaktivieren dieser Funktion verwenden, um sicherzustellen, dass Sie sie an der richtigen Stelle einstellen.

KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.