No se puede abrir la Administración. Aparece el siguiente mensaje de error:

"El servicio solicitado, 'https://server/DocuWare/Settings/SettingsService.svc' no ha podido ser activado. Consulte los registros de trazas de diagnóstico del servidor para obtener más información".

Solución:
Si intenta abrir directamentela URL https://server/DocuWare/Settings/SettingsService.svc , aparece el siguiente mensaje de error en el navegador:

El servicio '/DocuWare/Settings/SettingsService.svc' no puede activarse debido a una excepción durante la compilación. El mensaje de excepción es: Los ajustes de protección ampliada configurados en IIS no coinciden con los ajustes configurados en el transporte. Los valores de ExtendedProtectionPolicy. Policy enforcement values do not match. IIS tiene un valor de WhenSupported mientras que el Transporte WCF tiene un valor de Never..

Este error aparece porque hay un error de configuración en los ajustes de IIS. Tiene que desactivar la Protección Extendida para la Autenticación de Windows en el IIS.
Para ello, vaya a la página "Sitio web predeterminado" y abra la pestaña "Autenticación":

A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en el panel Autenticación de Windows y seleccione "Desactivar".

Después de eso, es necesario reiniciar IIS. Si no funciona con un reinicio de IIS, reinicie el servidor.

En el siguiente enlace, encontrará una descripción de Microsoft sobre cómo activar Windows Extended Protection. También puede utilizar esta descripción para desactivar esta característica y asegurarse de que la está configurando en el lugar correcto.