Lors de la consultation d'un document protégé par un mot de passe dans DocuWare, l'erreur suivante s'affiche ;

"L'opération d'imagerie a échoué en raison du contenu de la section protégée par un mot de passe. "

Solution:
De par la conception du produit, les documents protégés par un mot de passe peuvent être téléchargés et stockés dans DocuWare, mais ils ne peuvent pas être affichés dans la visionneuse DocuWare.Ces documents protégés par un mot de passe doivent être téléchargés de DocuWare dans leur format d'origine pour être accessibles.

L'approche KBAs'applique aux organisations en nuage et sur site.