Lorsque vous téléchargez un document type dans votre configuration de traitement des documents, une erreur se produit :

"Le document téléchargé n'a pas pu être analysé.Assurez-vous que le document est un PDF valide et qu'il n'est pas protégé par un mot de passe"

Solution :
Cette erreur peut être causée par une variété de raisons différentes telles que :

• Vérifiez que votre PDF est valide et non corrompu, et qu'il n'est pas protégé par un mot de passe (applicable aux organisations en nuage).
  • Vérifiez le chemin de stockage du système dans l'outil d'administration pour vous assurer que l'emplacement du dossier est accessible. Cet emplacement doit être accessible via l'administration DocuWare et l'explorateur de fichiers, si ce n'est pas le cas, il faudra procéder à un ajustement (sur site uniquement).

• Vérifiez vos connexions web et assurez-vous que l'URL que vous utilisez est correcte (On-Premise uniquement).

Si lessuggestions énumérées ci-dessus n'ont pas permis de résoudre le problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.
Pour savoir comment soumettre une demande d'assistance, veuillez vous référer à cet article :https://support.docuware.com/en-us/knowledgebase/article/KBA-36198

KBA applicable aux organisations en nuage et sur site.