Comment Active Directory doit-il être configuré pour la synchronisation des utilisateurs avec DocuWare ?

Réponse:
Lors de la configuration d'Active Directory avec la synchronisation des utilisateurs DocuWare, la meilleure pratique consiste à créer une unité d'organisation (OU) distincte pour les groupes DocuWare et une unité d'organisation distincte pour les utilisateurs DocuWare.

Par exemple, nous devons synchroniser les membres de notre groupe Comptabilité et ceux de notre groupe Ventes avec DocuWare. L'unité d'organisation qui contient les groupes DocuWare doit comprendre deux groupes (comptabilité et ventes) et tous les utilisateurs de chaque groupe (comptabilité et ventes) doivent se trouver dans une unité d'organisation distincte qui comprend les utilisateurs que vous souhaitez synchroniser avec DocuWare.
  • L'OU contenant les groupes à synchroniser avec DocuWare s'appelle DW Groups.

• L'OU contenant tous les utilisateurs des groupes à synchroniser avec DocuWare s'appelle Utilisateurs DW.

Synchronisation des utilisateurs V1 (disponible uniquement pour les organisations sur site)
  • Voici comment configurer l'annuaire externe des utilisateurs.

Paramètres du groupe
    Nom de nœud racine du groupe : OU=DW Groups, DC = dwtest, DC=local

Paramètres de l'utilisateur
    Nom de nœud de l'utilisateur : OU=DW Users, DC = dwtest, DC=local

Synchronisation des utilisateurs V2
  • Voici comment configurer l'annuaire des utilisateurs externes.

Groups
    Nœud LDAP où se trouvent les groupes : OU=DW Groups, DC = dwtest, DC=local

User
    Nœud LDAP où se trouvent les utilisateurs : OU=DW Users, DC = dwtest, DC=local

KBA applicable aux organisations sur site et dans le nuage