¿Cómo debe configurarse Active Directory para la sincronización de usuarios con DocuWare?

Respuesta:
Al configurar Active Directory con la sincronización de usuarios de DocuWare, es recomendable tener una unidad organizativa (OU) independiente para los grupos de DocuWare y una unidad organizativa independiente para los usuarios de DocuWare.

Por ejemplo, necesitamos sincronizar los miembros de nuestros grupos de Contabilidad y Ventas con DocuWare. Debe haber dos grupos (Contabilidad y Ventas) en la unidad organizativa que contiene los grupos de DocuWare, y todos los usuarios de cada grupo (Contabilidad y Ventas) deben estar en una unidad organizativa independiente que tenga los usuarios que desea sincronizar con DocuWare.
  • La OU que contiene los grupos que queremos sincronizar con DocuWare se llama Grupos DW.

• La OU que contiene todos los usuarios de los grupos que queremos sincronizar con DocuWare se llama Usuarios DW.

Sincronización de usuarios V1 (sólo disponible para organizaciones locales)
  • Así es como debe configurarse el Directorio de usuarios externo.

Sincronización de usuarios V2
  • Así es como debe configurarse el Directorio de Usuarios Externo.

KBA aplicable para organizaciones locales y en la nube.