Y a-t-il des différences entre Connect to Outlook et DocuWare pour Outlook ?

Réponse :
Connect to Outlook et DocuWare pour Outlook présentent effectivement des différences. Veuillez consulter le guide suivant pour connaître les fonctionnalités de Connect to Outlook et de DocuWare pour Outlook :

Généralités
  • Installation
    Connect to Outlook : Installation locale sur le client via les DocuWare Desktop Apps.
    KBA-36904- Portail d'assistance DocuWare
    DocuWare pour Outlook :
    • L'utilisateur ajoute l'application à Outlook via le Microsoft Store.
    • Organisation Office365 : les administrateurs informatiques peuvent déployer l'extension à tous les employés. KBA-37400 - Portail d'assistance DocuWare
  • Système d'exploitation
    Connexion à Outlook : Windows
    DocuWare pour Outlook : Tous (sauf mobile)
  • Disponibilité
    Connecter à Outlook : DocuWare Cloud et sur site.
    DocuWare pour Outlook : DocuWare Cloud uniquement.
  • Licences
    Connect to Outlook : Inclus dans DocuWare Cloud, avec une licence supplémentaire pour les utilisateurs sur site.
    DocuWare pour Outlook : Inclus dans DocuWare Cloud.
  • Processus d'archivage
    Connecter à Outlook : En fonction de la configuration.
    DocuWare pour Outlook : L'utilisateur sélectionne directement les bacs à documents/armoires et les boîtes de dialogue d'archivage dans le module complémentaire.
  • Autorisations
    Se connecter à Outlook :
    • L'utilisateur a besoin d'une configuration qui lui est attribuée.
    • L'utilisateur doit avoir le droit de la stocker dans l'armoire.

DocuWare pour Outlook : L'utilisateur doit avoir le droit de le stocker dans l'armoire.

Stockage
  • Stockage manuel
    Connexion à Outlook : Oui - plusieurs options.
    DocuWare pour Outlook : Oui - un seul courriel
  • Stockage manuel (un seul courriel)
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Stockage dans le bac à documents
    Connexion à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Stockerdans l'armoire
    Se connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Stockerle corps de l'e-mail
    Se connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Inclure les pièces jointes.
    Se connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Sélectionner des pièces jointes spécifiques à stocker.
    Connecter à Outlook : Non
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Stocker uniquement les pièces jointes
    Se connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Stocker les e-mails et les pièces jointes dans un seul document découpé
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Stockagedes pièces jointes en tant que documents individuels indépendants de l'e-mail
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
  • Enregistrez plusieurs e-mails en un seul clic
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
  • Envoi et stockage
    Connexion à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
  • Format de stockage
    Connecter à Outlook : MSG, PDF
    DocuWare pour Outlook : MSG
  • Définir l'ordre des documents stockés (e-mail ou pièces jointes en premier)
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
  • Exclure des fichiers en fonction de leur type ou de leur taille.
    Connexion à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
  • Définir le comportement des messages électroniques dans Outlook après leur stockage (suppression, archivage, etc.)
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
  • Stockage à partir d'un dossier surveillé.
    Connexion à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
Indexation
  • Afficher la boîte de dialogue de stockage pendant le stockage.
    Connexion à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Champs pré-remplis
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Oui
  • Indexation prédéfinie en fonction des configurations.
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
Extras
  • Utilisation d'autres armoires ou bases de données tierces comme valeurs d'indexation
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
  • Utilisation de configurations de traitement de documents pour la lecture des valeurs d'index des XML/PDF de factures électroniques
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
  • Téléchargement et récupération de configurations de données de factures électroniques.
    Connexion à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non
  • Recherche rapide dans l'application
    Connecter à Outlook : Oui
    DocuWare pour Outlook : Non