Comment puis-je modifier les informations de paiement de mon abonnement DocuWare ?
Solution :
Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment modifier les informations de paiement de votre système DocuWare ;

1. Accédez à Mon compte, saisissez vos identifiants de connexion, faites défiler la page jusqu'à la section Entreprises, puis cliquez sur votre organisation en bas de la page.
2. Cliquez sur Paiements, puis sélectionnez + Ajouter nouveau pour saisir les informations de paiement que vous souhaitez que votre organisation utilise. Une fois ces informations saisies, DocuWare les utilisera pour payer votre abonnement tous les mois. Si aucune information de paiement n'est ajoutée à l'organisation, l'abonnement de l'organisation sera réglé par défaut sur des paiements annuels.

Remarque : Seuls les utilisateurs disposant de droits d'administration pourront gérer les modes de paiement. L'option ne sera pas visible pour les utilisateurs qui n'ont pas de droits d'équipe d'administration.

Avis important pour les partenaires agréés DocuWare (ADP) :
Veuillez noter que l'option de paiement enregistrée pour votre organisation partenaire sera la même que celle utilisée pour les clients de votre organisation. Les comptes DocuWare indirects n'ont pas accès à la page des informations de paiement, car seuls les clients directs d'ADP et de DocuWare y ont accès. Si vous souhaitez utiliser un autre mode de paiement pour des abonnements spécifiques, veuillez contacter notre service des commandes (dworders@docuware.com) pour obtenir de l'aide.