¿Cómo puedo cambiar la información de pago de mi suscripción a DocuWare?
Solución:
Consulte la siguiente guía sobre cómo cambiar la información de pago de su sistema DocuWare;

1. Vaya a Mi cuenta, introduzca sus credenciales de inicio de sesión, desplácese hasta la sección Empresas y haga clic en su organización en la parte inferior de la página.
2. Haga clic en Pagos y seleccione + Añadir nuevo para introducir la información de pago que desea que utilice su organización. Una vez introducida esta información, DocuWare utilizará esta información de pago para abonar su suscripción mensualmente. Si no se añade ninguna información de pago a la organización, la suscripción de la organización se establecerá por defecto en pagos anuales.

Nota: Sólo los usuarios con derechos de equipo de administración podrán gestionar los métodos de pago. La opción no será visible para los usuarios sin derechos de equipo de administración.

Aviso importante para socios autorizados de DocuWare (ADP):
Tenga en cuenta que la opción de pago registrada para su organización asociada será la misma que se utilice para los clientes de su organización. Las cuentas indirectas de DocuWare no tendrán acceso a la página de información de pago, ya que sólo los clientes directos de ADP y DocuWare tienen acceso a ella. Si desea utilizar un método de pago diferente para suscripciones específicas, póngase en contacto con nuestro departamento de Pedidos (dworders@docuware.com) para obtener más ayuda.