Wie kann ich die Zahlungsinformationen für mein DocuWare-Abonnement ändern?
Lösung:
Bitte lesen Sie in der folgenden Anleitung nach, wie Sie die Zahlungsinformationen Ihres DocuWare-Systems ändern können;

1. Navigieren Sie zu Mein Konto, geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Unternehmen und klicken Sie unten auf der Seite auf Ihr Unternehmen.
2. Klicken Sie auf Zahlungen und wählen Sie + Neu hinzufügen, um die Zahlungsinformationen einzugeben, die Sie für Ihr Unternehmen verwenden möchten. Sobald diese Informationen eingegeben sind, wird DocuWare diese Zahlungsinformationen verwenden, um Ihr Abonnement monatlich zu bezahlen. Wenn keine Zahlungsinformationen für die Organisation hinzugefügt werden, wird das Abonnement der Organisation standardmäßig auf jährliche Zahlungen eingestellt.

Hinweis: Nur Benutzer mit Administratorrechten können die Zahlungsarten verwalten. Die Option ist für Benutzer ohne Administratorrechte nicht sichtbar.

Wichtiger Hinweis für autorisierte DocuWare-Partner (ADP):
Bitte beachten Sie, dass die für Ihre Partnerorganisation hinterlegte Zahlungsoption die gleiche ist, die auch für die Kunden Ihrer Organisation verwendet wird. Indirekte DocuWare-Kunden haben keinen Zugriff auf die Zahlungsinformationsseite, da nur ADP- und DocuWare-Direktkunden Zugriff darauf haben. Wenn Sie für bestimmte Abonnements eine andere Zahlungsmethode verwenden möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Auftragsabteilung (dworders@docuware.com), um weitere Unterstützung zu erhalten.