Scénario:
Puisque nous avons désactivé le cryptage de l'armoire, comment pouvons-nous décrypter les documents précédemment stockés ?

Réponse :
Une tâche de décryptage peut être utilisée pour décrypter les documents d'une armoire. Veuillez
suivre les étapes suivantes pour utiliser avec succès une tâche de décryptage :
(Remarque : le cryptage de l'armoire doit être désactivé dans les Configurations de l'armoire).

1. Tout d'abord, nous devons obtenir le GUID de l'armoire. Veuillez consulter KBA-36863 pour localiser le GUID de l'armoire.

2. Un fichier XML doit être créé dans le dossier Background Process Service de l'installation DocuWare. Lors de la création du fichier à l'emplacement spécifié, utilisez DocumentTool.SampleDecryptSettings.xml comme nom de fichier XML.
(Remarque : l'emplacement par défaut du Service de traitement en arrière-plan est : C:\NProgram Files\NDocuWare\NService de traitement en arrière-plan)

3. Ouvrez le fichier XML dans le Bloc-notes, et le fichier XML contiendra les éléments suivants :

<BatchDocumentSettings fileCabinetGuid="e3dcc667-3bb3-46fd-9b23-395bd28a0f52">admin
<DocumentsFilter fromStorageDateTime="2017-06-12T05:54:27" toStorageDateTime="2018-06-12T05:54 :27" fromModificationDateTime="2017-06-12T05:54:27"
toModificationDateTime="2018-06-12T05 :54:27" fromDocID="0" toDocID="1500">
<DiskNumbers>
<System.Int32>2</System.Int32>
<System.Int32>3</System.
Int32>

</DiskNumbers>
</DocumentsFilter>
</BatchDocumentSettings>

**Note : Compte tenu de ce fichier de paramètres, le travail décryptera tous les documents qui se trouvent sur les numéros de disque 2 et 3, dont la date de modification est comprise entre 2017-06-1205 :54:27 et 2018-06-12T05:54:27, une date de stockage comprise entre 2017-06-12T05:54:27 et 2018-06-12T05:54:27, et un DocId compris entre 0 et 1500.**

4. Pour décrypter l'ensemble de l'armoire, seul le GUID de l'armoire devra être remplacé :

<BatchDocumentSettings fileCabinetGuid="0e455b69-63ei-4785-bb78-1c8dcbb54c70">
<DocumentsFilter>
</DocumentsFilter>
</BatchDocumentSettings>

5. Une fois que tout est réglé selon vos préférences, enregistrez et fermez le fichier XML.

6. Pour lancer le processus de décryptage, accédez au dossier dans lequel le Service de traitement en arrière-plan est installé et entrez la commande suivante :

DocumentTool.exe -filename=DocumentTool.SampleDecryptSettings.xml -jobtype=3 -username="admin" -password="admin"
***Adaptez le nom de fichier, le nom d'utilisateur DocuWare et le mot de passe en conséquence.***

Vous trouverez ci-dessous un exemple d'exécution du processus de décryptage :

7. Une fois le flux de travail terminé, le processus de décryptage est achevé.

L'approche KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.