Dado que hemos desactivado la encriptación del archivador, ¿cómo podemos desencriptar los documentos previamente almacenados?

Respuesta:
Se puede utilizar una tarea de descifrado para descifrar los documentos de un archivador. Consulte los
siguientes pasos para utilizar correctamente un trabajo de descifrado;
(Nota: El archivador debe tener deshabilitado el cifrado en Configuraciones del archivador).

1. En primer lugar, debemos obtener el GUID del archivador. Consulte KBA-36863 para localizar el GUID del archivador.

2. Será necesario crear un archivo XML en la carpeta Background Process Service de la instalación de DocuWare. Al crear el archivo en la ubicación especificada, utilice DocumentTool.SampleDecryptSettings.xml como nombre del archivo XML.
(Nota: Ubicación predeterminada del Servicio de proceso de fondo: C:\Archivos de programa\DocuWare\Servicio de proceso de fondo)

3. Abra el archivo XML en el Bloc de notas. Abra el XML en el Bloc de notas, y en el XML será el siguiente:

<BatchDocumentSettings fileCabinetGuid="e3dcc667-3bb3-46fd-9b23-395bd28a0f52">admin
<DocumentsFilter fromStorageDateTime="2017-06-12T05:54:27" toStorageDateTime="2018-06-12T05:54:27" fromModificationDateTime="2017-06-12T05:54:27"
toModificationDateTime="2018-06-12T05:54:27" fromDocID="0" toDocID="1500">
<DiskNumbers>
<System.Int32>2</System.Int32>
<System.Int32>3</System.
Int32>

</DiskNumbers>
</DocumentsFilter>
</BatchDocumentSettings>

**Nota: Dado este archivo de configuración, el trabajo descifrará todos los documentos que estén en los números de disco 2 y 3, tengan fecha de modificación entre 2017-06-12T05:54:27 y 2018-06-12T05:54:27, fecha de almacenamiento entre 2017-06-12T05:54:27 y 2018-06-12T05:54:27, y DocId de 0 a 1500.**

4. Para descifrar todo el archivador, solo será necesario sustituir el GUID del archivador:

<BatchDocumentSettings fileCabinetGuid="0e455b69-63ei-4785-bb78-1c8dcbb54c70">
<DocumentsFilter>
</DocumentsFilter>
</BatchDocumentSettings>

5. Una vez que todo esté ajustado a sus preferencias, haga clic en el botón "Aceptar". Una vez que todo esté ajustado a sus preferencias, guarde y cierre el XML.

6. To start the decryption workflow, 'cd' to the folder where Background Process Service is installed and enter the following command:

DocumentTool.exe -filename=DocumentTool.SampleDecryptSettings.xml -jobtype=3 -username="admin" -password="admin"
***Ajuste el nombre de archivo, el nombre de usuario de DocuWare y la contraseña según corresponda.***

A continuación se muestra un ejemplo del flujo de trabajo de descifrado que se está ejecutando:

7. Una vez que el flujo de trabajo haya finalizado, haga clic en "Aceptar". Una vez finalizado el flujo de trabajo, se habrá completado el proceso de descifrado.