Lorsque l'on tente de configurer un flux de travail en utilisant
lechamp système Date de modification/Utilisateur comme déclencheur du flux de travail, le flux de travail ne démarre pas après que le document a été modifié et réenregistré dans le système.

Solution :
Pour que le flux de travail démarre comme prévu, le déclencheur configuré doit subir un changement d'index. Les champs Date de modification/Utilisateur sont parfois modifiés à la suite d'autres opérations qui ne sont pas considérées comme des changements d'index. Bien que vous puissiez définir une condition de déclenchement à l'aide du champ Date de modification/Utilisateur, celle-ci ne se déclenchera pas à chaque opération qui la modifie.
Par exemple,la fusion d'annotations ou la modification d'un document ; ces opérations ne déclencheront pas le flux de travail malgré la mise à jour du champ.

Le champ système Date de modification/Utilisateur ne serait pas considéré comme fiable pour le déclenchement d'un workflow, car il ne se déclencherait qu'en fonction d'opérations spécifiques considérées comme une modification du champ d'index.
Il est recommandé d'utiliser un champ d'index créé par l'utilisateur, car toute modification apportée sera toujours considérée comme une modification du champ d'index, ce qui déclenchera le workflow.

Le KBAs'applique aux organisations en nuage et sur site.