Al intentar configurar un flujo de trabajo utilizando el
campo del sistema Fecha de modificación/Usuario como desencadenante del flujo de trabajo, el flujo de trabajo no se inicia después de que el documento se edita y se almacena de nuevo en el sistema.

Solución:
Para que el flujo de trabajo comience según lo previsto, el desencadenante configurado tendría que sufrir un cambio de índice. Los campos Fecha de modificación/Usuario se modifican a veces como efecto secundario de otras operaciones que no se considerarían cambios de índice. Aunque puede tener una condición de activación definida utilizando el campo del sistema Fecha de Modificación/Usuario, no se activará en cada operación realizada que lo modifique.
Un ejemplo sería fusionar anotaciones o editar un documento; estas operaciones no activarán el flujo de trabajo a pesar de actualizar el campo.

El campo de sistema Fecha de modificación/Usuario no se consideraría fiable para un desencadenante de flujo de trabajo, ya que sólo se desencadenaría en función de operaciones específicas que se considerarían un cambio de campo de índice.
Se recomienda utilizar un campo de índice creado por el usuario, ya que cualquier cambio realizado siempre se considerará un cambio de campo de índice, desencadenando así el flujo de trabajo.

KBAes aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.