Comment modifier l'emplacement du " chemin des fichiers d'index " pour les fichiers d'indexation Fulltext d'une armoire dans DocuWare version 7.7 et ultérieure ?

Réponse :
Les fichiers d'index utilisés par Fulltext sont stockés dans un répertoire Windows, défini lors de l'installation du serveur Fulltext. Pour chaque armoire utilisant l'option Fulltext, un sous-répertoire est créé et porte le nom du GUID de l'armoire correspondante. Étant donné que la taille des fichiers d'index peut augmenter considérablement, il peut être utile d'avoir différents emplacements pour les fichiers d'index Fulltext de l'armoire. Veuillez consulter le guide suivant pour modifier l'emplacement du "Chemin des fichiers d'index" pour les fichiers d'index Fulltext d'une armoire ;

Créer une nouvelle armoire avec un nouvel emplacement pour les fichiers d'index intégraux :
Avant de créer une nouvelle armoire, il faut créer un nouvel emplacement pour les fichiers d'index intégraux.
Cette opération peut être effectuée dans l'Administration DocuWare -> Système -> Connexions de données -> Connexion au serveur Fulltext -> Cliquer avec le bouton droit -> "Créer une connexion Fulltext".

Lors de la création d'une nouvelle armoire avec l'option Fulltext, cette nouvelle connexion au serveur Fulltext doit être attribuée.

Modifier l'emplacement du fichier d'indexation Fulltext d'une armoire existante :
L'emplacement du fichier d'indexation utilisé pour le Fulltext d'une armoire ne peut être modifié que dans l'Administration DocuWare. Les fichiers d'index et le fichier Core.properties doivent être déplacés vers le nouvel emplacement.
Lesfichiers de propriétés de chaque armoire devront être adaptés manuellement , comme indiqué dans leguide suivant ;

1. Créez un nouvel emplacement de stockage pour les fichiers d'index Fulltext. Cette opération peut être effectuée dans l'Administration DocuWare -> Système -> Connexions de données -> Connexion au serveur Fulltext -> Cliquer avec le bouton droit de la souris -> "Créer une connexion Fulltext".
  2. Dans le Client Web DocuWare, accédez au module Armoires et sélectionnez l'armoire existante que vous souhaitez modifier. Attribuez le nouvel emplacement de stockage à l'armoire en sélectionnant Autres options dans l'onglet Général de l'armoire sélectionnée. Cliquez sur Configurer la recherche plein texte et utilisez le menu déroulant à côté de Serveur plein texte pour sélectionner le nouvel emplacement de stockage.

3. Une fois l'emplacement de stockage défini, le GUID de l'armoire doit être capturé. Dans la section Plus d'options de l'armoire, où l'emplacement de stockage Fulltext a été modifié, notez le GUID de l'armoire.

4. Dans l'explorateur Windows, naviguez jusqu'au chemin des fichiers d'indexation Fulltext de cette armoire. Vous y trouverez un répertoire portant le même nom que le GUID de l'armoire. Arrêtez le serveur Fulltext et déplacez ce répertoire vers le nouvel emplacement.

5. Ouvrez <Répertoire du serveur Fulltext>\solr\server\solr\. Cliquez ici sur le dossier portant le GUID de l'armoire de fichiers correspondant, obtenu à l'étape 3.

6. Ouvrez le fichier core.properties et modifiez l'entrée dataDir au nouvel emplacement :
    Remarque : cette opération doit être effectuée pour chaque dossier GUID d'armoire.

7. Une fois cette opération terminée, démarrez le serveur Fulltext et l'emplacement de votre nouveau fichier d'index Fulltext sera désormais configuré avec l'armoire existante.