Comment créer un Webhook dans Make.com qui puisse être utilisé dans DocuWare ?

Réponse :
Veuillez vous référer au guide suivant pour créer un Webhook à partir de Make.com ;
  1. Accédez à Make.com, puis sélectionnez "Créer un nouveau scénario" dans la section Scénarios.
  2. Recherchez et ajoutez le module DocuWare et choisissez le déclencheur "Recevoir un Webhook".
  3. Cliquez sur "Créer un webhook", où il vous sera demandé de saisir un nom de webhook et d'indiquer si vous souhaitez utiliser la phrase de passe DocuWare.
    *NOTE: La phrase de passe DocuWare se trouve dans Configurations > Paramètres de l'organisation > Sécurité.

4. Copiez l'adresse du Webhook afin de pouvoir l'utiliser lors de la configuration du service Web dans DocuWare.
  5. Pour tester le Webhook, cliquez sur "Exécuter une fois ". Les journaux indiquent qu'il est en attente de données.

6. Dans le Client Web DocuWare, accédez à Configurations > Services Web et créez un Service Web REST. Indiquez l'URL copiée, puis enregistrez les modifications.
    REMARQUE : N'utilisez pas l'option "Tester la connexion", car les données de test seront envoyées dans un format différent. Le message "Le service web n'est pas disponible" sera affiché.

7. Créez une configuration Webhook en sélectionnant File Cabinet > Web Service > Event Type. Assurez-vous que les critères de la section Événements sont correctement remplis.

8. Examinez le "HTTP Request Body" et testez le Webhook via "Test Webhook". Une fois le test terminé, les données sont envoyées au scénario Make.com en cours d'exécution.

9. Depuis Make.com, un nombre dans une bulle apparaît, cliquez dessus pour voir les données qui ont été envoyées. Enfin, assurez-vous que les permissions ont été spécifiées dans la configuration des Webhooks.