¿Cómo se crea un Webhook en Make.com que se pueda utilizar en DocuWare?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía para crear un Webhook desde Make.com;
  1. Vaya a Make.com y seleccione "Crear un nuevo escenario" en la sección Escenarios.
  2. Busque y añada el módulo DocuWare y seleccione el activador "Recibir un Webhook".
  3. Haga clic en "Crear un webhook", donde se le pedirá que introduzca un nombre de Webhook y si desea utilizar la frase de contraseña de DocuWare.
    *NOTA: La frase de contraseña de DocuWare se encuentra en Configuraciones > Configuración de la organización > Seguridad.

4. Copie la dirección de Webhook para poder utilizarla al configurar el servicio Web en DocuWare.
  5. Para probar el Webhook, pulse "Ejecutar una vez". Los registros mostrarán que está esperando datos.

6. Desde el cliente Web DocuWare, vaya a Configuraciones > Servicios Web y cree un servicio Web REST. Proporcione la URL copiada y, a continuación, guarde los cambios.
    NOTA: No utilice "Conexión de prueba", ya que esto enviará datos de prueba en un formato diferente. Aparecerá el mensaje "El servicio web no está disponible".

7. Cree una configuración Webhook seleccionando Archivador > Servicio Web > Tipo de Evento. Asegúrese de que los criterios de la sección Eventos se rellenan adecuadamente.

8. Revise el "HTTP Request Body" y pruebe el Webhook mediante "Test Webhook". Una vez completada la prueba, los datos se enviarán al escenario de Make.com que se esté ejecutando en ese momento.

9. Desde Make.com, aparecerá un número en una burbuja. Haz clic en él para ver los datos que se enviaron. Por último, asegúrese de que se han especificado los permisos desde la configuración de Webhooks.

KBA es aplicable SOLO para Organizaciones Cloud