Quelle est la différence entre les licences Workflow et les licences Named ?

Solution :
DocuWare Cloud propose deux options de licence pour les utilisateurs DocuWare : les licences de workflow et les licences nominatives. Bien que ces deux types de licences permettent aux utilisateurs de se connecter au Client Web DocuWare, leurs fonctionnalités et leurs cas d'utilisation sont très différents. En comprenant les différences entre les licences de workflow et les licences nominatives dans DocuWare, vous serez mieux à même d'attribuer des licences aux utilisateurs DocuWare.

Licence de flux de travail
  • Fonctionnalités limitées.
  • Utilisée pour des tâches simples telles que la recherche, le téléchargement de documents et la confirmation de tâches.
  • Disponible uniquement sur DocuWare Cloud.

Licence nommée

• Aucune limitation de fonctionnalité. Elle ne peut être limitée que par les autorisations de l'utilisateur DocuWare.
  • Possibilité de créer, de configurer et d'utiliser des configurations DocuWare.
  • Disponible sur le cloud et sur site.

En conclusion, les licences Workflow sont l'option idéale pour les utilisateurs qui n'utilisent DocuWare qu'occasionnellement ou pour des opérations simples. Les licences nominatives conviennent mieux aux utilisateurs qui utilisent régulièrement DocuWare ou qui administrent des configurations DocuWare. Pour plus d'informations sur les fonctions disponibles pour les utilisateurs de la licence Workflow, veuillez consulter le KBA-36903.