¿Cuál es la diferencia entre las licencias Workflow y las licencias Named?

Solución:
DocuWare Cloud ofrece dos opciones de licencias de usuario para los usuarios de DocuWare: licencias de flujo de trabajo y licencias con nombre. Aunque ambas licencias permiten a los usuarios iniciar sesión en el cliente Web de DocuWare, tienen funcionalidades y casos de uso muy diferentes. Comprender las diferencias entre las licencias de flujo de trabajo y las licencias con nombre en DocuWare puede ayudarle a asignar licencias a los usuarios de DocuWare.

Licencia de flujo de trabajo
  • Funcionalidad limitada.
  • Se utiliza para tareas sencillas como buscar, descargar documentos y confirmar tareas.
  • Sólo disponible en DocuWare Cloud.

Licencia con nombre

• Sin limitación de funcionalidad. Sólo puede limitarse mediante los permisos de usuario de DocuWare.
  • Capacidad para crear, configurar y utilizar configuraciones de DocuWare.
  • Disponible tanto en Cloud como en On-premises.

En conclusión, las licencias de flujo de trabajo son la opción ideal para los usuarios que sólo utilizan DocuWare ocasionalmente o que utilizan DocuWare para operaciones sencillas. Las licencias con nombre se utilizan mejor para usuarios que operan regularmente en DocuWare o administran configuraciones de DocuWare. Para obtener más información sobre las funciones disponibles para los usuarios de licencias de flujo de trabajo, consulte KBA-36903.

KBA es aplicable SÓLO a organizaciones Cloud.