Comment puis-je trouver le nombre de sections d'un document dans un flux de travail ?

Réponse :
Certains services Web (DocuSign et ValidatedID, par exemple) peuvent vous demander de définir le nombre de sections d'un document découpé. Cette information est conservée dans la base de données, mais elle est actuellement inaccessible par les méthodes normales. Néanmoins, l'API de la plate-forme peut être utilisée pour extraire ces informations de n'importe quel document qui passe par le flux de travail.
  1. Ajoutez une nouvelle étape de Service Web à votre workflow.
  2. Sélectionnez l'API de la Plate-forme DocuWare dans la liste déroulante Service Web.
  3. Cliquez sur GET /FileCabinets/{TrayId\FileCabinetId}/Documents/{DocId} dans la liste déroulante des points de terminaison.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated

1. Dans l'onglet Request , saisissez manuellement le GUID de votre armoire de fichiers, qui se trouve dans la section Administrative information de la page de configuration de l'armoire de fichiers.
    A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated
  2. Définissez le paramètre DocID sur le champ d'index DocID pour extraire facilement l'ID du document qui est en cours d'exécution dans ce flux de travail.
    A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated
  3. Dans l'onglet Data Assign, nous allons récupérer le chemin JSON $.SectionCount dans une variable globale qui pourra être utilisée par notre autre service Web.
    A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated
  4. Enregistrez et publiez votre flux de travail. Une fois terminé, exécutez le document découpé et le nombre de sections sera représenté par la valeur du résultat.
    A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated

KBA applicable pour les organisations en nuage et sur site