¿Cómo puedo encontrar el recuento de secciones de un documento en un flujo de trabajo?

Respuesta:
Algunos servicios web (DocuSign y ValidatedID, por ejemplo) pueden requerir que defina el número de secciones que tiene un documento recortado. Esta información se guarda en la base de datos, pero actualmente es inaccesible a través de los métodos normales. No obstante, la API de la plataforma puede utilizarse para extraer esta información de cualquier documento que se ejecute a través del flujo de trabajo.
  1. Añada un nuevo paso de servicio Web a su flujo de trabajo.
  2. Seleccione la API de plataforma DocuWare en el menú desplegable Servicio Web.
  3. Haga clic en GET /FileCabinets/{TrayId\FileCabinetId}/Documents/{DocId} en el menú desplegable Endpoint.

A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated

1. En la pestaña Solicitud , introduzca manualmente el GUID del archivador, que se encuentra en la sección Información administrativa de la página Configuración del archivador.
    A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated
  2. Establezca el parámetro DocID en el campo de índice DocID para obtener fácilmente el ID del documento que se está ejecutando a través de este flujo de trabajo.
    A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated
  3. En la pestaña Asignación de Datos, extraeremos la Ruta JSON $.SectionCount en una Variable Global que puede ser utilizada por nuestro otro Servicio Web.
    A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated
  4. Guarde y publique su flujo de trabajo. Una vez completado, ejecute el documento recortado, y el número de secciones será representado como el valor del Resultado.
    A screenshot of a computer<br><br>Description automatically generated

KBA aplicable para organizaciones en la nube y locales